г. Челябинск, пр. Победы 390б
Круглосуточно, без выходных
г. Копейск, пр. Коммунистический, 31а
Круглосуточно, без выходных

Что такое инфекционный стационар для животных?

Инфекционный стационар для животныхИнфекционный стационар ветеринарного госпиталя «Панацея» располагается в отдельном помещении, снабженном собственной принудительной системой приточно-вытяжной вентиляции, системой дезинфекции (каждый бокс оборудован бактерицидной лампой), системой индивидуального освещения. Учитывая то, что в нашем стационаре для животных исключен контакт между животными содержащихся в боксах мы имеем возможность принимать животных с различными видами инфекционных патологий. Инфекционный стационар для животных работает круглосуточно, ветеринарный врач стационара выполняет все рекомендации лечащего врача и осуществляет постоянный мониторинг состояния пациентов.

Стоимость содержания животного в стационаре 600 рублей/сутки (вне зависимости от веса и вида животного).
Лечебные манипуляции и стоимость лекарственных препаратов рассчитывается отдельно в соответствии с действующим прейскурантом.

Адрес: г. Копейск, Коммунистический проспект 31А, ветеринарный госпиталь «Панацея». Тел.: 8 (35139) 9-69-43
При помещении пациента в инфекционный стационар владелец должен предоставить выписку из истории болезни с результатами анализов, назначенное лечение, а так же координаты лечащего врача.

ВАЖНО: В инфекционный стационар не принимаются животные больные, или подозрительные по заболеваниям общим для человека и животных (бешенство, лептоспироз, бруцеллёз, дерматофитозы).

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы